The ZZ Top Six Pack

The ZZ Top Six Pack

ZZ Top

The ZZ Top Six Pack es un recopilatorio de la banda de rock sureño ZZ Top. The ZZ Top Six Pack fue editado por Warner y estaba compuesto por tres discos




Blues Rock, Recopilatorio, Southern Rock

Warner Music

  1. (Somebody Else Been) Shakin' Your Tree
  2. Brown Sugar
  3. Squank
  4. Goin' Down to Mexico
  5. Old Man
  6. Neighbor, Neighbor
  7. Certified Blues
  8. Bedroom Thang
  9. Just Got Back from Baby's
  10. Backdoor Love Affair
  11. Francine
  12. Just Got Paid
  13. Mushmouth Shoutin
  14. Ko Ko Blue
  15. Chevrolet
  16. Apologies to Pearly
  17. Bar-B-Q
  18. Sure Got Cold After the Rain Fell
  19. Whiskey'n Mama
  20. Down Brownie
  21. Waitin' for the Bus
  22. Jesus Just Left Chicago
  23. Beer Drinkers & Hell Raisers
  24. Master of Sparks
  25. Hot, Blue & Righteous
  26. Move Me on Down the Line
  27. Precious and Grace
  28. La Grange
  29. Sheik
  30. Have You Heard?
  31. Thunderbird
  32. Jailhouse Rock
  33. Backdoor Medley
  34. Nasty Dogs and Funky Kings
  35. Blue Jean Blues
  36. Balinese
  37. Mexican Blackbird
  38. Heard it on the X
  39. Tush
  40. It's Only Love
  41. Arrested for Driving While Blind
  42. El Diablo
  43. Snappy Kakkie
  44. Enjoy and Get It On
  45. Ten Dollar Man
  46. Pan Am Highway Blues
  47. Avalon Hideaway
  48. She's a Heartbreaker
  49. Asleep in the Desert
  50. Tube Snake Boogie
  51. I Wanna Drive You Home
  52. Ten Foot Pole
  53. Leila
  54. Don't Tease Me
  55. It's So Hard
  56. Pearl Necklace
  57. Groovy Little Hippie Pad
  58. Heaven, Hell or Houston
  59. Party on the Patio
(7/10) 3 Votos

Discografía de ZZ Top

Ver todo
La Futura La Futura
10 Temas Lanzamiento:2012 LP
Texicali Texicali
4 Temas Lanzamiento:2012 EP
Live from Texas Live from Texas
16 Temas Lanzamiento:2008 LP
Rancho Texicano: The Very Best of ZZ Top Rancho Texicano: The Very Best of ZZ Top
38 Temas Lanzamiento:2004 LP
Mescalero Mescalero
16 Temas Lanzamiento:2003 LP
13 Temas Lanzamiento:1999 LP
Rhythmeen Rhythmeen
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
One Foot in the Blues One Foot in the Blues
17 Temas Lanzamiento:1994 LP
Antenna Antenna
12 Temas Lanzamiento:1994 LP
Greatest Hits Greatest Hits
18 Temas Lanzamiento:1992 LP
Recycler Recycler
10 Temas Lanzamiento:1990 LP
The ZZ Top Six Pack The ZZ Top Six Pack
59 Temas Lanzamiento:1987 LP
Afterburner Afterburner
10 Temas Lanzamiento:1985 LP
Eliminator Eliminator
11 Temas Lanzamiento:1983 LP
El Loco El Loco
10 Temas Lanzamiento:1981 LP
Degüello Degüello
10 Temas Lanzamiento:1979 LP
The Best of ZZ Top The Best of ZZ Top
10 Temas Lanzamiento:1977 LP
Tejas Tejas
10 Temas Lanzamiento:1976 LP
Fandango! Fandango!
9 Temas Lanzamiento:1975 LP
Tres Hombres Tres Hombres
10 Temas Lanzamiento:1973 LP
Rio Grande Mud Rio Grande Mud
10 Temas Lanzamiento:1972 LP
ZZ Top's First Album ZZ Top's First Album
10 Temas Lanzamiento:1971 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar