One Foot in the Blues

One Foot in the Blues

ZZ Top

One Foot in the Blues es un recopilatorio de ZZ Top. One Foot in the Blues incluye temas incluídos en los álbumes Degüello, El Loco, Eliminator y Recycler




Blues Rock, Recopilatorio, Southern Rock

Warner Music

  1. Brown Sugar
  2. Just Got Back from Baby's
  3. A Fool for Your Stockings
  4. I Need You Tonight
  5. She Loves My Automobile
  6. Hi Fi Mama
  7. Hot, Blue & Righteous
  8. My Head's in Mississippi
  9. Lowdown in the Street
  10. If I Could Only Flag Her Down
  11. Apologies to Pearly
  12. Sure Got Cold After the Rain Fell
  13. Bar-B-Q
  14. Old Man
  15. Certified Blues
  16. 2000 Blues
  17. Heaven, Hell or Houston
(8/10) 2 Votos

Discografía de ZZ Top

Ver todo
La Futura La Futura
10 Temas Lanzamiento:2012 LP
Texicali Texicali
4 Temas Lanzamiento:2012 EP
Live from Texas Live from Texas
16 Temas Lanzamiento:2008 LP
Rancho Texicano: The Very Best of ZZ Top Rancho Texicano: The Very Best of ZZ Top
38 Temas Lanzamiento:2004 LP
Mescalero Mescalero
16 Temas Lanzamiento:2003 LP
13 Temas Lanzamiento:1999 LP
Rhythmeen Rhythmeen
12 Temas Lanzamiento:1996 LP
One Foot in the Blues One Foot in the Blues
17 Temas Lanzamiento:1994 LP
Antenna Antenna
12 Temas Lanzamiento:1994 LP
Greatest Hits Greatest Hits
18 Temas Lanzamiento:1992 LP
Recycler Recycler
10 Temas Lanzamiento:1990 LP
The ZZ Top Six Pack The ZZ Top Six Pack
59 Temas Lanzamiento:1987 LP
Afterburner Afterburner
10 Temas Lanzamiento:1985 LP
Eliminator Eliminator
11 Temas Lanzamiento:1983 LP
El Loco El Loco
10 Temas Lanzamiento:1981 LP
Degüello Degüello
10 Temas Lanzamiento:1979 LP
The Best of ZZ Top The Best of ZZ Top
10 Temas Lanzamiento:1977 LP
Tejas Tejas
10 Temas Lanzamiento:1976 LP
Fandango! Fandango!
9 Temas Lanzamiento:1975 LP
Tres Hombres Tres Hombres
10 Temas Lanzamiento:1973 LP
Rio Grande Mud Rio Grande Mud
10 Temas Lanzamiento:1972 LP
ZZ Top's First Album ZZ Top's First Album
10 Temas Lanzamiento:1971 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar