Hold Me Down

Hold Me Down

You Me at Six

Hold Me Down es el segundo trabajo de estudio de la banda de pop punk británica You Me at Six. Hold Me Down fue producido por Matty O'Grady y John Mitchell



Rock Alternativo

Pop Punk

Virgin Records

  1. The Consequence (Feat. Sean Smith ((The Blackout))
  2. Underdog
  3. Playing the Blame Game
  4. Stay with Me
  5. Safer to Hate Her
  6. Take Your Breath Away
  7. Liquid Confidence (Nothing to Lose)
  8. Hard to Swallow
  9. Contagious Chemistry
  10. There's No Such Thing as Accidental Infidelity (Feat. Aled Phillips of Kids in Glass Houses)
  11. Trophy Eyes
  12. Fireworks
(9/10) 1 Votos

Discografía de You Me at Six

Ver todo
Cavalier Youth Cavalier Youth
Lanzamiento:2013 LP
The Final Night of Sin At Wembley Arena The Final Night of Sin At Wembley Arena
20 Temas Lanzamiento:2013 LP
Sinners Never Sleep Sinners Never Sleep
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Hold Me Down Hold Me Down
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Take Off Your Colours Take Off Your Colours
13 Temas Lanzamiento:2008 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar