Yes

Yes

Yes es una banda surgida en Londres a finales de los 60 y dedicada a la creación de rock progresivo. Yes es uno de los grupos más productivos de la historia

Yes es una banda que nació en uno de los momentos más importantes de la música moderna. Influida por formaciones como The Who, Pink Floyd, Everly Brothers o The Beatles comenzó una de las carreras más productivas de la historia del rock. El grupo nació de la unión de músicos como Jon Anderson, Chris Squire, Peter Banks y Tony Kaye, todos conocidos por trabajar en diferentes proyectos de la escena underground británica.

La formación ha pasado por tres épocas diferentes, marcadas por algunos parones o disoluciones temporales del grupo. Ha cambiado constantemente de componentes, integrando nuevos valores con la entrada de cada uno de los músicos que formaban la banda.

Con más de una treintena de discos a su espalda, Yes continúa adelante. Desde la última unificación de la banda, parece que los miembros han decidido volver al sonido original del grupo que lo convirtió en uno de los referentes más importantes del rock mundial.

(8/10) 19 Votos
(0/10)

Discografía de Yes

Ver todo
Fly from Here Fly from Here
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Magnification Magnification
10 Temas Lanzamiento:2001 LP
Keystudio Keystudio
7 Temas Lanzamiento:2001 LP
House of Yes: Live from House of Blues House of Yes: Live from House of Blues
15 Temas Lanzamiento:2000 LP
The Ladder The Ladder
11 Temas Lanzamiento:1999 LP
Open Your Eyes Open Your Eyes
11 Temas Lanzamiento:1997 LP
Keys to Ascension 2 Keys to Ascension 2
11 Temas Lanzamiento:1997 LP
Keys to Ascension Keys to Ascension
9 Temas Lanzamiento:1996 LP
Talk Talk
9 Temas Lanzamiento:1994 LP
Yesstory Yesstory
19 Temas Lanzamiento:1992 LP
Union Union
14 Temas Lanzamiento:1991 LP
Yesyears Yesyears
46 Temas Lanzamiento:1991 LP
Big Generator Big Generator
8 Temas Lanzamiento:1987 LP
9012Live: The Solos 9012Live: The Solos
7 Temas Lanzamiento:1986 LP
90125 90125
9 Temas Lanzamiento:1983 LP
Classic Yes Classic Yes
9 Temas Lanzamiento:1981 LP
Yesshows Yesshows
7 Temas Lanzamiento:1980 LP
Drama Drama
6 Temas Lanzamiento:1980 LP
Tormato Tormato
8 Temas Lanzamiento:1978 LP
Going for the One Going for the One
5 Temas Lanzamiento:1977 LP
Yesterdays Yesterdays
8 Temas Lanzamiento:1975 LP
Relayer Relayer
6 Temas Lanzamiento:1974 LP
Tales from Topographic Oceans Tales from Topographic Oceans
6 Temas Lanzamiento:1973 LP
Yessongs Yessongs
13 Temas Lanzamiento:1973 LP
Close to the Edge Close to the Edge
7 Temas Lanzamiento:1972 LP
Fragile Fragile
11 Temas Lanzamiento:1971 LP
The Yes Album The Yes Album
9 Temas Lanzamiento:1971 LP
Time and a Word Time and a Word
12 Temas Lanzamiento:1970 LP
Yes Yes
14 Temas Lanzamiento:1969 LP

Similares a Yes

Deep Purple Deep Purple Pink Floyd Pink Floyd David Bowie David Bowie Roger Waters Roger Waters

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar