Wisin vs. Yandel: Los Extraterrestres

Wisin vs. Yandel: Los Extraterrestres

Wisin & Yandel

Wisin vs. Yandel: Los Extraterrestres es un trabajo editado por el sello Machete. Wisin vs. Yandel: Los Extraterrestres fue un éxito en Estados Unidos

LP

2007

Reggaeton

Pop Latino

Machete Music

Canciones
  1. Intro (Quítense)
  2. Presión
  3. Aprovéchalo
  4. Pidiendo Calor
  5. Quisiera Saber (Feat. Eve)
  6. Una Noche Más
  7. Dime Quienes Son
  8. Las Cosas Cambiaron (Feat. Don Omar)
  9. Sexy Movimiento
  10. Ya Me Voy
  11. Ahora Es
  12. Imagínate (Feat. Tony Dize)
  13. Te Hice Mujer
  14. Como Tú No Hay Nadie (Feat. Jayko)
  15. Vicio De Ti
  16. Oye, ¿Dónde Está El Amor? (Feat. Franco de Vita)
  17. Jangueo (Feat. Fat Joe & Erick Right)
  18. Tu Cuerpo Me Llama (Feat. Gadiel)
  19. ¿Por Qué Me Tratas Así?
(0/10)
(0/10)

Ediciones de Wisin vs. Yandel: Los Extraterrestres

Los Extraterrestres: Otra Dimensión Los Extraterrestres: Otra Dimensión
25 Temas Lanzamiento:2007

Discografía de Wisin & Yandel

Ver todo
Los Extraterrestres: Otra Dimensión Los Extraterrestres: Otra Dimensión
25 Temas Lanzamiento:2007 LP
Wisin vs. Yandel: Los Extraterrestres Wisin vs. Yandel: Los Extraterrestres
19 Temas Lanzamiento:2007 LP
Tomando Control: Live Tomando Control: Live
18 Temas Lanzamiento:2007 LP
2010 Lost Edition 2010 Lost Edition
18 Temas Lanzamiento:2007 LP
Pa'l Mundo Pa'l Mundo
19 Temas Lanzamiento:2005 LP
Mi Vida... My Life Mi Vida... My Life
25 Temas Lanzamiento:2003 LP
De Otra Manera De Otra Manera
15 Temas Lanzamiento:2002 LP
De Nuevos a Viejos De Nuevos a Viejos
13 Temas Lanzamiento:2001 LP
Los Reyes del Nuevo Milenio Los Reyes del Nuevo Milenio
10 Temas Lanzamiento:2000 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar