Pa'l Mundo

Pa'l Mundo

Wisin & Yandel

Pa'l Mundo es el quinto trabajo de estudio de Wisin & Yandel. Pa'l Mundo cuenta con producciones de Luny Tunes, Nely "El Arma Secreta", Tainy y Thilo

LP

2005

Reggaeton

Pop Latino

Machete Music

Canciones
  1. Dale (Intro) (Feat. Mr. Phillips)
  2. Manigueta
  3. Llamé Pa' Verte (Bailando Sexy)
  4. Paleta (Feat. Daddy Yankee)
  5. Sólo Una Noche
  6. Mayor Que Yo, Pt. 2
  7. La Barria (Feat. Héctor "El Father")
  8. Calle Callejero
  9. Sin El
  10. Rakata
  11. Sensación (Feat. Tony Dize)
  12. Tabla
  13. Noche de Sexo (Feat. Romeo Santos)
  14. Mírala Bien
  15. La Compañía (Feat. Franco "El Gorila" & Gadiel)
  16. Lento
  17. Títere
  18. Yo Quiero
  19. Fuera de Base
(0/10)
(0/10)

Discografía de Wisin & Yandel

Ver todo
Los Extraterrestres: Otra Dimensión Los Extraterrestres: Otra Dimensión
25 Temas Lanzamiento:2007 LP
Wisin vs. Yandel: Los Extraterrestres Wisin vs. Yandel: Los Extraterrestres
19 Temas Lanzamiento:2007 LP
Tomando Control: Live Tomando Control: Live
18 Temas Lanzamiento:2007 LP
2010 Lost Edition 2010 Lost Edition
18 Temas Lanzamiento:2007 LP
Pa'l Mundo Pa'l Mundo
19 Temas Lanzamiento:2005 LP
Mi Vida... My Life Mi Vida... My Life
25 Temas Lanzamiento:2003 LP
De Otra Manera De Otra Manera
15 Temas Lanzamiento:2002 LP
De Nuevos a Viejos De Nuevos a Viejos
13 Temas Lanzamiento:2001 LP
Los Reyes del Nuevo Milenio Los Reyes del Nuevo Milenio
10 Temas Lanzamiento:2000 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar