Mi Vida... My Life

Mi Vida... My Life

Wisin & Yandel

Mi Vida... My Life es el cuarto trabajo de estudio de Wisin & Yandel. Mi Vida... My Life es un trabajo editado por Lideres Entertainment Group en 2003

LP

2003

Reggaeton

Pop Latino

Lideres Entertainment Group

Canciones
  1. Intro
  2. Guáyale El Mahón
  3. Esta Noche Hay Pelea
  4. Tú Sabes
  5. Dem Bow
  6. No Fear
  7. Girla
  8. Con Mi Reggae Muero
  9. Boricua NY1
  10. La Sata
  11. La Misión
  12. Pégate
  13. Reggae Rokeao
  14. Dile
  15. Quiero Verte Bailar
  16. Hola
  17. Algo Pasó
  18. La Rockera
  19. En Busca De Ti
  20. Compláceme
  21. La Misión 2
  22. No Sé
  23. Pena
  24. Piden Perreo
  25. La Vaquera
(0/10)
(0/10)

Discografía de Wisin & Yandel

Ver todo
Los Extraterrestres: Otra Dimensión Los Extraterrestres: Otra Dimensión
25 Temas Lanzamiento:2007 LP
Wisin vs. Yandel: Los Extraterrestres Wisin vs. Yandel: Los Extraterrestres
19 Temas Lanzamiento:2007 LP
Tomando Control: Live Tomando Control: Live
18 Temas Lanzamiento:2007 LP
2010 Lost Edition 2010 Lost Edition
18 Temas Lanzamiento:2007 LP
Pa'l Mundo Pa'l Mundo
19 Temas Lanzamiento:2005 LP
Mi Vida... My Life Mi Vida... My Life
25 Temas Lanzamiento:2003 LP
De Otra Manera De Otra Manera
15 Temas Lanzamiento:2002 LP
De Nuevos a Viejos De Nuevos a Viejos
13 Temas Lanzamiento:2001 LP
Los Reyes del Nuevo Milenio Los Reyes del Nuevo Milenio
10 Temas Lanzamiento:2000 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar