Los Reyes del Nuevo Milenio

Los Reyes del Nuevo Milenio

Wisin & Yandel

Los Reyes del Nuevo Milenio es el primer LP de estudio de Wisin & Yandel. Los Reyes del Nuevo Milenio fue editado por el sello discográfico Fresh Production

LP

2000

Reggaeton

Pop Latino

Fresh Productions

Canciones
  1. No Fue Golpe de Suerte
  2. Gerla
  3. Todas Quieren Ser Las Más Bellas (Feat. Baby Rasta & Gringo)
  4. Pena
  5. Me Quieren Detener
  6. Voy Por Ti (Feat. Tempo)
  7. Noto Fraudulentos
  8. Vivir En Esta Tierra
  9. Dile
  10. Gerla (Remixes)
(0/10)
(0/10)

Discografía de Wisin & Yandel

Ver todo
Los Extraterrestres: Otra Dimensión Los Extraterrestres: Otra Dimensión
25 Temas Lanzamiento:2007 LP
Wisin vs. Yandel: Los Extraterrestres Wisin vs. Yandel: Los Extraterrestres
19 Temas Lanzamiento:2007 LP
Tomando Control: Live Tomando Control: Live
18 Temas Lanzamiento:2007 LP
2010 Lost Edition 2010 Lost Edition
18 Temas Lanzamiento:2007 LP
Pa'l Mundo Pa'l Mundo
19 Temas Lanzamiento:2005 LP
Mi Vida... My Life Mi Vida... My Life
25 Temas Lanzamiento:2003 LP
De Otra Manera De Otra Manera
15 Temas Lanzamiento:2002 LP
De Nuevos a Viejos De Nuevos a Viejos
13 Temas Lanzamiento:2001 LP
Los Reyes del Nuevo Milenio Los Reyes del Nuevo Milenio
10 Temas Lanzamiento:2000 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar