De Otra Manera

De Otra Manera

Wisin & Yandel

De Otra Manera es el tercer trabajo de estudio de Wisin & Yandel. El LP De Otra Manera contaba con producciones de DJ Blass, Echo, Luny Tunes y Wassie

LP

2002

Reggaeton

Pop Latino

Fresh Productions

Canciones
  1. La Trova
  2. Algo Pasó
  3. Salgo Filoteau
  4. Reggae Rokeao
  5. Hola
  6. Abusadora (Feat. Fido)
  7. ¿Por Qué Me Peleas?
  8. Piden Perreo (Feat. Alexis & Fido)
  9. Compláceme
  10. No Sé
  11. Tarzán
  12. La Fanática
  13. Toma Perreo
  14. Sedúceme (Feat. Alexis)
  15. De Otra Manera
(0/10)
(0/10)

Discografía de Wisin & Yandel

Ver todo
Los Extraterrestres: Otra Dimensión Los Extraterrestres: Otra Dimensión
25 Temas Lanzamiento:2007 LP
Wisin vs. Yandel: Los Extraterrestres Wisin vs. Yandel: Los Extraterrestres
19 Temas Lanzamiento:2007 LP
Tomando Control: Live Tomando Control: Live
18 Temas Lanzamiento:2007 LP
2010 Lost Edition 2010 Lost Edition
18 Temas Lanzamiento:2007 LP
Pa'l Mundo Pa'l Mundo
19 Temas Lanzamiento:2005 LP
Mi Vida... My Life Mi Vida... My Life
25 Temas Lanzamiento:2003 LP
De Otra Manera De Otra Manera
15 Temas Lanzamiento:2002 LP
De Nuevos a Viejos De Nuevos a Viejos
13 Temas Lanzamiento:2001 LP
Los Reyes del Nuevo Milenio Los Reyes del Nuevo Milenio
10 Temas Lanzamiento:2000 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar