2010 Lost Edition

2010 Lost Edition

Wisin & Yandel

2010 Lost Edition es un recopilatorio de Wisin & Yandel que recoge las mejores canciones de la primera etapa de la formación puertorriqueña de reggaetón

LP

2007

Reggaeton

Pop Latino, Recopilatorio

Machete Music

Canciones
  1. Intro Desafío
  2. Wisin Mátalo
  3. ¿Dónde Está Mi Gata?
  4. Una Llamada (Feat. Tisubi y Georgina)
  5. Tú Sabes
  6. Riendo Para No Llorar
  7. Los Pistoleros
  8. ¿Por Qué Me Peleas?
  9. Reggae Rokeao
  10. Algo Pasó
  11. Ya Veo
  12. Dios No Me Abandones
  13. En La Disco Bailoteo
  14. Espejos Negros
  15. Esta Noche Hay Pelea
  16. Por Mi Reggae Muero
  17. La Mujer De Moda
  18. Pena
(0/10)
(0/10)

Discografía de Wisin & Yandel

Ver todo
Los Extraterrestres: Otra Dimensión Los Extraterrestres: Otra Dimensión
25 Temas Lanzamiento:2007 LP
Wisin vs. Yandel: Los Extraterrestres Wisin vs. Yandel: Los Extraterrestres
19 Temas Lanzamiento:2007 LP
Tomando Control: Live Tomando Control: Live
18 Temas Lanzamiento:2007 LP
2010 Lost Edition 2010 Lost Edition
18 Temas Lanzamiento:2007 LP
Pa'l Mundo Pa'l Mundo
19 Temas Lanzamiento:2005 LP
Mi Vida... My Life Mi Vida... My Life
25 Temas Lanzamiento:2003 LP
De Otra Manera De Otra Manera
15 Temas Lanzamiento:2002 LP
De Nuevos a Viejos De Nuevos a Viejos
13 Temas Lanzamiento:2001 LP
Los Reyes del Nuevo Milenio Los Reyes del Nuevo Milenio
10 Temas Lanzamiento:2000 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar