will.i.am

will.i.am

will.i.am es un productor, cantante y músico que ha liderado durante años a The Black Eyed Peas. will.i.am comenzó su carrera en Los Ángeles en los 90

William James Adams (Los Ángeles, California, Estados Unidos, 15 de marzo de 1975), conocido bajo el pseudónimo de will.i.am, es un cantante, rapero, productor y multi-instrumentalista que se popularizó como fundador y líder de The Black Eyed Peas. Es considerado uno de los productores más completos y versátiles de la nueva escuela, gracias a la fusión entre instrumentos musicales, sampling y tecnología musical.

Además de trabajar con BEP, will.i.am ha mantenido desde los noventa una carrera en solitario que le llevó a producir discos muy bien considerados, primero por la comunidad underground y más tarde por la escena mainstream.

Ha producido algunos de los hits más importantes de la escena urbana norteamericana y ha competido con artistas de la talla de Timbaland, The Neptunes o Babyface.

El disco que impulsó su carrera como solista fue Songs About Girls, una de las primeras referencias importantes dentro de la corriente electro-hop. El trabajo no llegó a ocupar puestos altos en ninguna lista de éxitos importante, pero le sirvió como carta de presentación a nivel mundial.

Algunas de las figuras que más han influido a will.i.am son Michael Jackson, Run-D.M.C., Organized Konfusion y DJ Premier.

(9/10) 5 Votos
(0/10)

Discografía de will.i.am

Ver todo
#thatpower #thatpower
1 Temas Lanzamiento:2013 LP
Scream & Shout Scream & Shout
1 Temas Lanzamiento:2012 LP
This Is Love This Is Love
1 Temas Lanzamiento:2012 Single
#willpower #willpower
Lanzamiento:2012 LP
Songs About Girls Songs About Girls
17 Temas Lanzamiento:2007 LP
Must B 21 Must B 21
17 Temas Lanzamiento:2003 LP
Lost Change Lost Change
14 Temas Lanzamiento:2001 LP

Relacionado con will.i.am

The Black Eyed Peas The Black Eyed Peas

Similares a will.i.am

Kanye West Kanye West Kelly Rowland Kelly Rowland Janet Jackson Janet Jackson Beyoncé Beyoncé

Colaboraciones

Ver todo
Provocative Provocative
1 Temas Lanzamiento:2013
#3 #3
10 Temas Lanzamiento:2012
Problem (The Monster Remix) Problem (The Monster Remix)
1 Temas Lanzamiento:2012
ORA ORA
12 Temas Lanzamiento:2012
Problem Problem
1 Temas Lanzamiento:2012
A Million Lights A Million Lights
11 Temas Lanzamiento:2012
Sorry for Party Rocking Sorry for Party Rocking
16 Temas Lanzamiento:2011
Pink Friday Pink Friday
13 Temas Lanzamiento:2010
Messy Little Raindrops Messy Little Raindrops
12 Temas Lanzamiento:2010
3 Words 3 Words
11 Temas Lanzamiento:2009
Mail on Sunday Mail on Sunday
14 Temas Lanzamiento:2008
Kelis Was Here Kelis Was Here
18 Temas Lanzamiento:2008
Big Big
13 Temas Lanzamiento:2007
Africa Unite: The Singles Collection Africa Unite: The Singles Collection
20 Temas Lanzamiento:2005

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar