Westlife debutó con un trabajo homónimo que llegó al primer puesto de las listas británicas. Westlife fue un disco producido por el presentador Simon Cowell




Boy Band

BMG Ariola

  1. Swear It Again
  2. If I Let You Go
  3. Flying Without Wings
  4. Fool Again
  5. No No
  6. I Don't Wanna Fight
  7. Change The World
  8. Moments
  9. Seasons In The Sun
  10. I Need You
  11. Miss You
  12. More Than Words
  13. Open Your Heart
  14. Try Again
  15. What I Want Is What I've Got
  16. We Are One
  17. Can't Lose What You Never Had
(10/10) 1 Votos

Discografía de Westlife

Ver todo
Gravity Gravity
12 Temas Lanzamiento:2010 LP
Where We Are Where We Are
13 Temas Lanzamiento:2009 LP
Back Home Back Home
12 Temas Lanzamiento:2007 LP
The Love Album The Love Album
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
Face to Face Face to Face
11 Temas Lanzamiento:2005 LP
Allow Us to Be Frank Allow Us to Be Frank
13 Temas Lanzamiento:2004 LP
Turnaround Turnaround
13 Temas Lanzamiento:2003 LP
Unbreakable: The Greatest Hits Volume 1 Unbreakable: The Greatest Hits Volume 1
19 Temas Lanzamiento:2002 LP
World of Our Own World of Our Own
17 Temas Lanzamiento:2001 LP
Coast to Coast Coast to Coast
19 Temas Lanzamiento:2000 LP
Westlife Westlife
17 Temas Lanzamiento:1999 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar