Revolución

Revolución

WarCry

Revolución es el sexto trabajo de estudio de WarCry. Revolución, disco de WarCry de 2008, fue editado por Avista y fue un éxito comercial para la banda

LP

2008

Heavy Metal

Power Metal

Avispa

Canciones
  1. La Última Esperanza
  2. El Cazador
  3. Nada Como Tú
  4. La Carta Del Adiós
  5. Invierno En Mi Corazón
  6. Coraje
  7. La Prisión Invisible
  8. La Vida En Un Beso
  9. El Camino
  10. Absurda Falsedad
  11. Devorando El Corazón
  12. Abismo
(7/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de WarCry

Ver todo
Inmortal Inmortal
10 Temas Lanzamiento:2013 LP
Omega Omega
26 Temas Lanzamiento:2012 LP
Alfa Alfa
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
Revolución Revolución
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
La Quinta Esencia La Quinta Esencia
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
Directo A La Luz Directo A La Luz
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
¿Dónde Está La Luz? ¿Dónde Está La Luz?
10 Temas Lanzamiento:2005 LP
Alea Jacta Est Alea Jacta Est
10 Temas Lanzamiento:2004 LP
El Sello De Los Tiempos El Sello De Los Tiempos
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
WarCry WarCry
12 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar