Omega

Omega

WarCry

Omega es un trabajo en directo de la formación asturiana WarCry. Omega, disco de WarCry de 2012, fue grabado en el Palacio de Vistalegre de Madrid

LP

2012

Heavy Metal

Directo, Power Metal

Avispa

Canciones
  1. Alma de Conquistador
  2. Alejandro
  3. Anticristo
  4. La Muerte de un Sueño
  5. Contra El Viento
  6. Coraje
  7. Aire
  8. Tu Recuerdo Me Bastará
  9. Recuérdalo
  10. Amistad
  11. La Carta Del Adiós
  12. Nuevo Mundo
  13. Espíritu De Amor
  14. Cada Vez
  15. Devorando El Corazón
  16. Cobarde
  17. Un Poco De Fe
  18. La Vieja Guardia
  19. I'm a Rebel (Interpretada por UDO)
  20. Tu Mismo
  21. Ardo por Dentro
  22. Libre como el Viento
  23. La Vida En Un Beso
  24. El Guardián De Troya
  25. Capitán Lawrence
  26. Hoy Gano Yo
(9/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de WarCry

Ver todo
Inmortal Inmortal
10 Temas Lanzamiento:2013 LP
Omega Omega
26 Temas Lanzamiento:2012 LP
Alfa Alfa
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
Revolución Revolución
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
La Quinta Esencia La Quinta Esencia
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
Directo A La Luz Directo A La Luz
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
¿Dónde Está La Luz? ¿Dónde Está La Luz?
10 Temas Lanzamiento:2005 LP
Alea Jacta Est Alea Jacta Est
10 Temas Lanzamiento:2004 LP
El Sello De Los Tiempos El Sello De Los Tiempos
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
WarCry WarCry
12 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar