La Quinta Esencia

La Quinta Esencia

WarCry

La Quinta Esencia es el quinto trabajo de estudio de WarCry. La Quinta Esencia, disco de WarCry de 2006, es uno de los mejores valorados de su carrera

LP

2006

Heavy Metal

Power Metal

Avispa

Canciones
  1. ¡Que Vengan Ya!
  2. Ulises
  3. Tu Recuerdo Me Bastará
  4. La Vieja Guardia
  5. Un Poco De Fe
  6. El Más Triste Adiós
  7. Buscando Una Luz
  8. Ha Pasado Su Tiempo
  9. Redención
  10. Mirando Al Mar
  11. Más Allá
(9/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de WarCry

Ver todo
Inmortal Inmortal
10 Temas Lanzamiento:2013 LP
Omega Omega
26 Temas Lanzamiento:2012 LP
Alfa Alfa
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
Revolución Revolución
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
La Quinta Esencia La Quinta Esencia
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
Directo A La Luz Directo A La Luz
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
¿Dónde Está La Luz? ¿Dónde Está La Luz?
10 Temas Lanzamiento:2005 LP
Alea Jacta Est Alea Jacta Est
10 Temas Lanzamiento:2004 LP
El Sello De Los Tiempos El Sello De Los Tiempos
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
WarCry WarCry
12 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar