Inmortal

Inmortal

WarCry

Inmortal es el octavo álbum de estudio de WarCry. Inmortal, disco de WarCry de 2013, entró en la lista de ventas Promusicae una semana después de su salida

LP

2013

Heavy Metal

Power Metal

Maldito Records

Canciones
  1. Quiero Oírte
  2. Venganza
  3. La Maldición del Templario
  4. Siempre
  5. Huelo el Miedo
  6. Si Te Vas
  7. La Elección
  8. Keops
  9. Como un Mago
  10. Mi Tierra
(8/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de WarCry

Ver todo
Inmortal Inmortal
10 Temas Lanzamiento:2013 LP
Omega Omega
26 Temas Lanzamiento:2012 LP
Alfa Alfa
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
Revolución Revolución
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
La Quinta Esencia La Quinta Esencia
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
Directo A La Luz Directo A La Luz
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
¿Dónde Está La Luz? ¿Dónde Está La Luz?
10 Temas Lanzamiento:2005 LP
Alea Jacta Est Alea Jacta Est
10 Temas Lanzamiento:2004 LP
El Sello De Los Tiempos El Sello De Los Tiempos
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
WarCry WarCry
12 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar