El Sello De Los Tiempos

El Sello De Los Tiempos

WarCry

El Sello De Los Tiempos es el segundo álbum de WarCry. El Sello De Los Tiempos, disco de WarCry del año 2002, está editado por el sello discográfico Avispa

LP

2002

Heavy Metal

Power Metal

Avispa

Canciones
  1. El Sello De Los Tiempos
  2. Alejandro
  3. Hijo De La Ira
  4. Capitán Lawrence
  5. Tu Mismo
  6. Un Mar De Estrellas
  7. Un Lugar
  8. Dispuesto A Combatir
  9. Vampiro
  10. Hacia Delante
  11. Renacer
(7/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de WarCry

Ver todo
Inmortal Inmortal
10 Temas Lanzamiento:2013 LP
Omega Omega
26 Temas Lanzamiento:2012 LP
Alfa Alfa
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
Revolución Revolución
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
La Quinta Esencia La Quinta Esencia
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
Directo A La Luz Directo A La Luz
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
¿Dónde Está La Luz? ¿Dónde Está La Luz?
10 Temas Lanzamiento:2005 LP
Alea Jacta Est Alea Jacta Est
10 Temas Lanzamiento:2004 LP
El Sello De Los Tiempos El Sello De Los Tiempos
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
WarCry WarCry
12 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar