¿Dónde Está La Luz?

¿Dónde Está La Luz?

WarCry

¿Dónde Está La Luz? es el tercer trabajo de estudio de WarCry. ¿Dónde Está La Luz?, disco de 2005 de WarCry, fue publicado originalmente por Avispa

LP

2005

Heavy Metal

Power Metal

Avispa

Canciones
  1. Nuevo Mundo
  2. El Anticristo
  3. El Regreso
  4. Perdido
  5. Hacia El Infierno
  6. El Amor De Una Madre
  7. Contra El Viento
  8. En Un Lugar Sin Dios
  9. Tu Ausencia
  10. El Último
(8/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de WarCry

Ver todo
Inmortal Inmortal
10 Temas Lanzamiento:2013 LP
Omega Omega
26 Temas Lanzamiento:2012 LP
Alfa Alfa
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
Revolución Revolución
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
La Quinta Esencia La Quinta Esencia
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
Directo A La Luz Directo A La Luz
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
¿Dónde Está La Luz? ¿Dónde Está La Luz?
10 Temas Lanzamiento:2005 LP
Alea Jacta Est Alea Jacta Est
10 Temas Lanzamiento:2004 LP
El Sello De Los Tiempos El Sello De Los Tiempos
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
WarCry WarCry
12 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar