Directo A La Luz

Directo A La Luz

WarCry

Directo A La Luz es el primer LP en directo de WarCry. Directo A La Luz, disco de WarCry del año 2006, fue grabado durante un concierto del grupo en Madrid

LP

2006

Heavy Metal

Directo, Power Metal

Avispa

Canciones
  1. Nuevo Mundo
  2. Luz Del Norte
  3. Hijo De La Ira
  4. Contra El Viento
  5. El Amor De Una Madre
  6. Trono Del Metal
  7. Espíritu De Amor
  8. Tu Mismo
  9. En Un Lugar Sin Dios
  10. Nana
  11. Capitán Lawrence
  12. Hoy Gano Yo
(8/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de WarCry

Ver todo
Inmortal Inmortal
10 Temas Lanzamiento:2013 LP
Omega Omega
26 Temas Lanzamiento:2012 LP
Alfa Alfa
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
Revolución Revolución
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
La Quinta Esencia La Quinta Esencia
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
Directo A La Luz Directo A La Luz
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
¿Dónde Está La Luz? ¿Dónde Está La Luz?
10 Temas Lanzamiento:2005 LP
Alea Jacta Est Alea Jacta Est
10 Temas Lanzamiento:2004 LP
El Sello De Los Tiempos El Sello De Los Tiempos
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
WarCry WarCry
12 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar