Alfa

Alfa

WarCry

Alfa es el séptimo álbum de estudio de la formación asturiana WarCry. Alfa, disco de WarCry de 2011, fue el primer LP en el que participó Santi Novoa

LP

2011

Heavy Metal

Power Metal

Avispa

Canciones
  1. Alma de Conquistador
  2. La Muerte de un Sueño
  3. Cobarde
  4. Tan Fácil
  5. Recuérdalo
  6. Amistad
  7. Apariencias
  8. Ardo por Dentro
  9. Todo es Infierno
  10. Libre como el Viento
(8/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de WarCry

Ver todo
Inmortal Inmortal
10 Temas Lanzamiento:2013 LP
Omega Omega
26 Temas Lanzamiento:2012 LP
Alfa Alfa
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
Revolución Revolución
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
La Quinta Esencia La Quinta Esencia
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
Directo A La Luz Directo A La Luz
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
¿Dónde Está La Luz? ¿Dónde Está La Luz?
10 Temas Lanzamiento:2005 LP
Alea Jacta Est Alea Jacta Est
10 Temas Lanzamiento:2004 LP
El Sello De Los Tiempos El Sello De Los Tiempos
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
WarCry WarCry
12 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar