Alea Jacta Est

Alea Jacta Est

WarCry

Alea Jacta Est es el tercer LP de estudio de WarCry. Alea Jacta Est, disco de WarCry del año 2004, está editado por Avispa y producido por Alberto Ardines

LP

2004

Heavy Metal

Power Metal

Avispa

Canciones
  1. El Guardián De Troya
  2. Iberia
  3. Despertar
  4. Lamento
  5. Sin Tu Voz
  6. Aire
  7. Junto A Mí
  8. Espíritu De Amor
  9. Fe
  10. Reflejos De Sangre
(8/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de WarCry

Ver todo
Inmortal Inmortal
10 Temas Lanzamiento:2013 LP
Omega Omega
26 Temas Lanzamiento:2012 LP
Alfa Alfa
10 Temas Lanzamiento:2011 LP
Revolución Revolución
12 Temas Lanzamiento:2008 LP
La Quinta Esencia La Quinta Esencia
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
Directo A La Luz Directo A La Luz
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
¿Dónde Está La Luz? ¿Dónde Está La Luz?
10 Temas Lanzamiento:2005 LP
Alea Jacta Est Alea Jacta Est
10 Temas Lanzamiento:2004 LP
El Sello De Los Tiempos El Sello De Los Tiempos
11 Temas Lanzamiento:2002 LP
WarCry WarCry
12 Temas Lanzamiento:2002 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar