Everything You Want

Everything You Want

Vertical Horizon

Everything You Want es el tercer LP de estudio de Vertical Horizon. Everything You Want fue un éxito comercial de la banda de rock alternativo de Washington



Rock Alternativo



  1. We Are
  2. You're a God
  3. Everything You Want
  4. Best I Ever Had (Grey Sky Morning)
  5. You Say
  6. Finding Me
  7. Miracle
  8. Send It Up
  9. Give You Back
  10. All of You
  11. Shackled
(8/10) 2 Votos

Discografía de Vertical Horizon

Ver todo
Echoes From the Underground Echoes From the Underground
11 Temas Lanzamiento:2013 LP
Burning the Days Burning the Days
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Go Go
11 Temas Lanzamiento:2003 LP
Everything You Want Everything You Want
11 Temas Lanzamiento:1999 LP
Live Stages Live Stages
12 Temas Lanzamiento:1997 LP
Running on Ice Running on Ice
14 Temas Lanzamiento:1995 LP
There and Back Again There and Back Again
10 Temas Lanzamiento:1992 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar