Metamorfosis

Metamorfosis

Vega

Metamorfosis es un álbum de estudio de Vega. Metamorfosis es un álbum totalmente compuesto por la artista cordobesa y que llegó a estar 19 semanas en lista

LP

2009

Pop Rock

Baladas, Pop Español

Universal Music Group

Canciones
  1. Lolita
  2. Mejor mañana
  3. Nueva York
  4. Cuanta decepción
  5. Nada es infinito
  6. Dentro
  7. Princesa de cuento
  8. Te tengo a ti
  9. Mágico
  10. Faro de guía
  11. A salvo
(0/10)
(0/10)

Discografía de Vega

Ver todo
La cuenta atrás La cuenta atrás
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Metamorfosis Metamorfosis
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Circular: Cómo girar sin dar la vuelta Circular: Cómo girar sin dar la vuelta
14 Temas Lanzamiento:2007 LP
Circular Circular
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
India India
11 Temas Lanzamiento:2003 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar