La cuenta atrás

La cuenta atrás

Vega

La cuenta atrás es el disco de estudio más personal de Vega. Con La cuenta atrás la artista ha trabajado de manera independiente, logrando un disco sencillo

LP

2011

Pop Rock

Baladas, Pop Español

Sony Music

Canciones
  1. La cuenta atrás
  2. 1906 estrellas nuevas
  3. Como yo no hay dos
  4. Réquiem
  5. 48 horas
  6. El más feliz (Finis Terrae)
  7. 700 cartas
  8. Para bailar
  9. Sin dudar
  10. La tregua
  11. Me compadezco de ti
  12. A tientas
(0/10)
(0/10)

Discografía de Vega

Ver todo
La cuenta atrás La cuenta atrás
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Metamorfosis Metamorfosis
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Circular: Cómo girar sin dar la vuelta Circular: Cómo girar sin dar la vuelta
14 Temas Lanzamiento:2007 LP
Circular Circular
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
India India
11 Temas Lanzamiento:2003 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar