Circular

Circular

Vega

Circular es el primer álbum de estudio de Vega junto a Universal. Circular está Producido por Nigel Walker y muchos de los temas esás escritos por Vega

LP

2006

Pop Rock

Baladas, Pop Español

Universal Music Group

Canciones
  1. Circular
  2. Una vida contigo
  3. Eres (Café Tacuba)
  4. No hará falta discutir
  5. Y si sólo
  6. Hoy
  7. Sólo quiero amanecer
  8. Tan distinto
  9. Reír por no llorar
  10. Libres
  11. Berlín
  12. Sin prisa
(0/10)
(0/10)

Ediciones de Circular

Circular: Cómo girar sin dar la vuelta Circular: Cómo girar sin dar la vuelta
14 Temas Lanzamiento:2007

Discografía de Vega

Ver todo
La cuenta atrás La cuenta atrás
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Metamorfosis Metamorfosis
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Circular: Cómo girar sin dar la vuelta Circular: Cómo girar sin dar la vuelta
14 Temas Lanzamiento:2007 LP
Circular Circular
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
India India
11 Temas Lanzamiento:2003 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar