Circular: Cómo girar sin dar la vuelta

Circular: Cómo girar sin dar la vuelta

Vega

Circular: Cómo girar sin dar la vuelta es una reedición del segundo álbum de Vega. Circular: Cómo girar sin dar la vuelta incluye dos canciones inéditas

LP

2007

Pop Rock

Baladas, Pop Español

Universal Music Group

Circular

Canciones
  1. Y llueve
  2. Clave de sol
  3. Circular
  4. Una vida contigo
  5. Eres (Café Tacuba)
  6. No hará falta discutir
  7. Y si sólo
  8. Hoy
  9. Sólo quiero amanecer
  10. Tan distinto
  11. Reír por no llorar
  12. Libres
  13. Berlín
  14. Sin prisa
(0/10)
(0/10)

Discografía de Vega

Ver todo
La cuenta atrás La cuenta atrás
12 Temas Lanzamiento:2011 LP
Metamorfosis Metamorfosis
11 Temas Lanzamiento:2009 LP
Circular: Cómo girar sin dar la vuelta Circular: Cómo girar sin dar la vuelta
14 Temas Lanzamiento:2007 LP
Circular Circular
12 Temas Lanzamiento:2006 LP
India India
11 Temas Lanzamiento:2003 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar