Ven, siéntate y me lo cuentas...

Ven, siéntate y me lo cuentas...

Vanesa Martín

Ven, siéntate y me lo cuentas... es el primer álbum en directo de Vanesa Martin. Ven, siéntate y me lo cuentas... está grabado en formato acústico en 2012

LP

2012

Pop Rock

Acústico, Directo, Pop Español

Warner Music

Canciones
  1. Arráncame
  2. Si pasa o no
  3. Sintiéndonos
  4. No te pude retener
  5. La piel
  6. Trampas
  7. Durmiendo Sola
  8. Ey
  9. Aún No Te Has Ido
  10. Adiós de mayo
  11. Si Me Olvidas
  12. 90 minutos
  13. Ropa desordenada
  14. Ya no más
(0/10)
(0/10)

Discografía de Vanesa Martín

Ver todo
Ven, siéntate y me lo cuentas... Ven, siéntate y me lo cuentas...
14 Temas Lanzamiento:2012 LP
Cuestión de piel Cuestión de piel
15 Temas Lanzamiento:2012 LP
Trampas Trampas
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Agua (Reedición) Agua (Reedición)
14 Temas Lanzamiento:2007 LP
Agua Agua
12 Temas Lanzamiento:2006 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar