Trampas

Trampas

Vanesa Martín

Trampas es el segundo álbum de estudio de la cantante y guitarrista Vanesa Martín. Trampas es el primer trabajo de la artista publicado por el sello Warner

LP

2009

Pop Rock

Pop Español

Warner Music

Canciones
  1. Trampas
  2. Caprichoso
  3. Si Me Olvidas
  4. Atravesándote
  5. Cada Uno Por Su Lado
  6. Dejame A Mi
  7. La Vida
  8. Hago Música
  9. Puedo Llamarte
  10. Donde
  11. A La Deriva
  12. No Matemos El Tiempo
(0/10)
(0/10)

Discografía de Vanesa Martín

Ver todo
Ven, siéntate y me lo cuentas... Ven, siéntate y me lo cuentas...
14 Temas Lanzamiento:2012 LP
Cuestión de piel Cuestión de piel
15 Temas Lanzamiento:2012 LP
Trampas Trampas
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Agua (Reedición) Agua (Reedición)
14 Temas Lanzamiento:2007 LP
Agua Agua
12 Temas Lanzamiento:2006 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar