Cuestión de piel

Cuestión de piel

Vanesa Martín

Cuestión de piel es el tercer álbum de estudio de Vanesa Martín y uno de los más exitosos de la cantante. Cuestión de piel está editado por el sello Warner

LP

2012

Pop Rock

Pop Español

Warner Music

Canciones
  1. Si pasa o no
  2. La piel
  3. Tic tac
  4. No te pude retener (con Malú)
  5. Después de soltarnos
  6. Arráncame
  7. Sintiéndonos
  8. Ropa desordenada
  9. Libres
  10. Intranquilo
  11. Borracha de amor (con Pablo Alborán)
  12. Tic tac (con la Mari de Chambao)
  13. Ey
  14. Borracha de amor
  15. No te pude retener
(1/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Vanesa Martín

Ver todo
Ven, siéntate y me lo cuentas... Ven, siéntate y me lo cuentas...
14 Temas Lanzamiento:2012 LP
Cuestión de piel Cuestión de piel
15 Temas Lanzamiento:2012 LP
Trampas Trampas
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Agua (Reedición) Agua (Reedición)
14 Temas Lanzamiento:2007 LP
Agua Agua
12 Temas Lanzamiento:2006 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar