Agua

Agua

Vanesa Martín

Agua es el primer trabajo de estudio de la cantautora malagueña Vanesa Martín. Agua tuvo tanto éxito que fue reeditado al año siguiente con nuevos temas

LP

2006

Pop Rock

Pop Español

EMI

Canciones
  1. Rienda Suelta
  2. Hoy Camino
  3. Nadie Mas Que Tú
  4. Atracción Oculta
  5. No Me Quieras
  6. El Tren De La Cordura
  7. Hay Un Ventanal
  8. Aún No Te Has Ido
  9. Maldita Casa
  10. Aquí Y Ahora
  11. Tentación
  12. Durmiendo Sola
(0/10)
(0/10)

Ediciones de Agua

Agua (Reedición) Agua (Reedición)
14 Temas Lanzamiento:2007

Discografía de Vanesa Martín

Ver todo
Ven, siéntate y me lo cuentas... Ven, siéntate y me lo cuentas...
14 Temas Lanzamiento:2012 LP
Cuestión de piel Cuestión de piel
15 Temas Lanzamiento:2012 LP
Trampas Trampas
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Agua (Reedición) Agua (Reedición)
14 Temas Lanzamiento:2007 LP
Agua Agua
12 Temas Lanzamiento:2006 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar