Versus

Versus

Usher

Versus es un EP de Usher en el cual el artista muestra su versatilidad e ingenio. En el trabajo colaboran Pitbull, Justin Bieber, Bub B y el rapero Jay-Z

LP

2010

Rhythm and Blues

Black Pop, Urban

LaFace Records

Canciones
  1. Love 'Em All
  2. DJ Got Us Fallin' in Love (Feat. Pitbull)
  3. Hot Tottie (Feat. Jay-Z)
  4. Lay You Down
  5. Lingerie
  6. There Goes My Baby
  7. Get in My Car (Feat. Bun B)
  8. Somebody to Love (Remix feat. Justin Bieber)
  9. Stranger
(0/10)
(0/10)

Colaboradores

Justin Bieber Justin Bieber Pitbull Pitbull

Discografía de Usher

Ver todo
Looking 4 Myself Looking 4 Myself
14 Temas Lanzamiento:2012 LP
Versus Versus
9 Temas Lanzamiento:2010 LP
Raymond v. Raymond Raymond v. Raymond
14 Temas Lanzamiento:2010 LP
Here I Stand Here I Stand
18 Temas Lanzamiento:2008 LP
Confessions Confessions
17 Temas Lanzamiento:2004 LP
8701 8701
16 Temas Lanzamiento:2001 LP
My Way My Way
10 Temas Lanzamiento:1997 LP
Usher Usher
14 Temas Lanzamiento:1994 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar