Looking 4 Myself

Looking 4 Myself


Looking 4 Myself es el séptimo trabajo de estudio de Usher. Looking 4 Myself es el primer disco del cantante americano con RCA, tras abandonar Jive Records



Rhythm and Blues

Black Pop, Urban


  1. Can't Stop Won't Stop
  2. Scream
  3. Climax
  4. I Care for U
  5. Show Me
  6. Lemme See (Feat. Rick Ross)
  7. Twisted (Feat. Pharrell)
  8. Dive
  9. What Happened to U
  10. Looking 4 Myself (Feat. Luke Steele)
  11. Numb
  12. Lessons for the Lover
  13. Sins of My Father
  14. Euphoria
(10/10) 1 Votos

Discografía de Usher

Ver todo
Looking 4 Myself Looking 4 Myself
14 Temas Lanzamiento:2012 LP
Versus Versus
9 Temas Lanzamiento:2010 LP
Raymond v. Raymond Raymond v. Raymond
14 Temas Lanzamiento:2010 LP
Here I Stand Here I Stand
18 Temas Lanzamiento:2008 LP
Confessions Confessions
17 Temas Lanzamiento:2004 LP
8701 8701
16 Temas Lanzamiento:2001 LP
My Way My Way
10 Temas Lanzamiento:1997 LP
Usher Usher
14 Temas Lanzamiento:1994 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar