8701

8701

Usher

El tercer álbum de estudio de Usher, 8701, le encumbró como uno de los artistas más importantes del panorama R&B mundial, este LP fue publicado por Arista

LP

2001

Rhythm and Blues

Black Pop, Urban

Arista

Canciones
  1. Intro-Lude 8701
  2. U Remind Me
  3. I Don't Know (Feat. P. Diddy)
  4. Twork It Out
  5. U Got It Bad
  6. If I Want To
  7. I Can't Let U Go (Feat. Jermaine Dupri)
  8. U Don't Have to Call
  9. Without U (Interlude)
  10. Can U Help Me
  11. How Do I Say
  12. Hottest Thing
  13. Good Ol' Ghetto
  14. U-Turn
  15. T.T.P.
  16. Separated
(0/10)
(0/10)

Discografía de Usher

Ver todo
Looking 4 Myself Looking 4 Myself
14 Temas Lanzamiento:2012 LP
Versus Versus
9 Temas Lanzamiento:2010 LP
Raymond v. Raymond Raymond v. Raymond
14 Temas Lanzamiento:2010 LP
Here I Stand Here I Stand
18 Temas Lanzamiento:2008 LP
Confessions Confessions
17 Temas Lanzamiento:2004 LP
8701 8701
16 Temas Lanzamiento:2001 LP
My Way My Way
10 Temas Lanzamiento:1997 LP
Usher Usher
14 Temas Lanzamiento:1994 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar