Usher

Usher

Usher es uno de los artistas más importantes del R&B moderno. Se trata de un cantante, bailarín, compositor y actor que ha revolucionado un estilo musical

Usher Raymond IV (Dallas, Texas, Estados Unidos, 14 de Octubre de 1978), conocido comúnmente como Usher, es un cantante y bailarín dedicado al soul, R&B y pop. Resulta ser uno de los referentes mundiales más importantes del black pop, y muchos artistas se han inspirado en su estilo a la hora de crear música (Ray J, Omarion o Cassie, entre otros). Comenzó a publicar discos muy joven, y tras varias publicaciones que pasaron prácticamente desapercibidas, se convirtió en un artista de éxito a nivel mundial.

Su música está muy influenciada por los clásicos de soul, además de por los grandes cantantes de R&B moderno de los 90, como R. Kelly, Isaac Hayes, Boyz II Men, Bobby Brown, Prince o Marvin Gaye. Usher ha colaborado con P. Diddy, Jermaine Dupri o Justin Bieber.

(9/10) 7 Votos
(0/10)

Discografía de Usher

Ver todo
Looking 4 Myself Looking 4 Myself
14 Temas Lanzamiento:2012 LP
Versus Versus
9 Temas Lanzamiento:2010 LP
Raymond v. Raymond Raymond v. Raymond
14 Temas Lanzamiento:2010 LP
Here I Stand Here I Stand
18 Temas Lanzamiento:2008 LP
Confessions Confessions
17 Temas Lanzamiento:2004 LP
8701 8701
16 Temas Lanzamiento:2001 LP
My Way My Way
10 Temas Lanzamiento:1997 LP
Usher Usher
14 Temas Lanzamiento:1994 LP

Similares a Usher

Beyoncé Beyoncé Kelly Rowland Kelly Rowland Janet Jackson Janet Jackson will.i.am will.i.am

Colaboraciones

Ver todo
Global Warming Global Warming
11 Temas Lanzamiento:2012
Under The Mistletoe Under The Mistletoe
11 Temas Lanzamiento:2011
Nothing but the Beat Nothing but the Beat
22 Temas Lanzamiento:2011
Never Say Never The Remixes Never Say Never The Remixes
7 Temas Lanzamiento:2011
Basic Instinct Basic Instinct
11 Temas Lanzamiento:2010
Q Soul Bossa Nostra Q Soul Bossa Nostra
15 Temas Lanzamiento:2010
Euphoria Euphoria
14 Temas Lanzamiento:2010
Growing Pains Growing Pains
16 Temas Lanzamiento:2007
Rainbow Rainbow
15 Temas Lanzamiento:1999

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar