Tu madre es una foca

Tu madre es una foca

ToteKing

Tu madre es una foca es el primer LP conjunto de ToteKing y Shotta. Tu madre es una foca es un proyecto editado por Superego. Incluye el single Nada pa mi

LP

2002

Hip hop

Hip hop español

Superego

Canciones
  1. Intro
  2. Estoy en forma
  3. Poesía urbana
  4. Nada pa mí
  5. Interludio OSR
  6. Bigote de la ponderosa
  7. Liderdelpapel
  8. Bloc de espiral
  9. La crisis pa ti
  10. Desalvo
  11. Interludio Breakmekanix
  12. Cuanto vales
  13. Damballa
  14. El paraíso
(9/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de ToteKing

Ver todo
Héroe Héroe
17 Temas Lanzamiento:2012 LP
El lado oscuro de Gandhi El lado oscuro de Gandhi
17 Temas Lanzamiento:2010 LP
T.O.T.E. T.O.T.E.
17 Temas Lanzamiento:2008 LP
Un tipo cualquiera Un tipo cualquiera
17 Temas Lanzamiento:2006 LP
Música para enfermos Música para enfermos
14 Temas Lanzamiento:2004 LP
Matemáticas Matemáticas
2 Temas Lanzamiento:2003 LP
Tu madre es una foca Tu madre es una foca
15 Temas Lanzamiento:2002 LP
Duermen Duermen
4 Temas Lanzamiento:2001 Maxi Single

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar