T.O.T.E.

T.O.T.E.

ToteKing

T.O.T.E. es el tercer álbum de estudio en solitario de ToteKing. T.O.T.E. contaba producciones de artistas internacionales y fue editado por el sello BOA

LP

2008

Hip hop

Hip hop español

BOA

Canciones
  1. Introheroína
  2. Rapear (estribillo por Ego de ZeroPositivo)
  3. Todo lo que quiero
  4. Yo Soy
  5. No sonrío pero todo está bien (con Lírico)
  6. Rebelde por defecto (estribillo por Juaninacka)
  7. No voy a estar allí
  8. El Tendedero (con Chico Ocaña)
  9. Ya está
  10. Demasiado pesado
  11. Ven (con Shotta)
  12. Ahora vivo de esto
  13. Barras de terror
  14. La reunión (con Juaninacka)
  15. Como en casa
  16. Hace tiempo que... (con Titó y Quiroga)
  17. Conspiración
(8/10) 2 Votos
(0/10)

Discografía de ToteKing

Ver todo
Héroe Héroe
17 Temas Lanzamiento:2012 LP
El lado oscuro de Gandhi El lado oscuro de Gandhi
17 Temas Lanzamiento:2010 LP
T.O.T.E. T.O.T.E.
17 Temas Lanzamiento:2008 LP
Un tipo cualquiera Un tipo cualquiera
17 Temas Lanzamiento:2006 LP
Música para enfermos Música para enfermos
14 Temas Lanzamiento:2004 LP
Matemáticas Matemáticas
2 Temas Lanzamiento:2003 LP
Tu madre es una foca Tu madre es una foca
15 Temas Lanzamiento:2002 LP
Duermen Duermen
4 Temas Lanzamiento:2001 Maxi Single

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar