Underneath the Pine

Underneath the Pine

Toro y Moi

Underneath the Pine es el segundo álbum de estudio de Toro y Moi. Underneath the Pine fue el trabajo con el que se popularizó el artista estadounidense

LP

2011

Electrónica

Dance alternativo, Indie

Carpark Records

Canciones
  1. Chi Chi
  2. New Beat
  3. Go With You
  4. Divina
  5. Before I'm Done
  6. Got Blinded
  7. How I Know
  8. Light Black
  9. Still Sound
  10. Good Hold
  11. Elise
(8/10) 3 Votos
(0/10)

Discografía de Toro y Moi

Anything in Return Anything in Return
13 Temas Lanzamiento:2013 LP
June 2009 June 2009
10 Temas Lanzamiento:2012 LP
Underneath the Pine Underneath the Pine
11 Temas Lanzamiento:2011 LP
Causers of This Causers of This
11 Temas Lanzamiento:2010 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar