Orphans: Brawlers, Bawlers & Bastards

Orphans: Brawlers, Bawlers & Bastards

Tom Waits

Orphans: Brawlers, Bawlers & Bastards es una colección de rarezas y versiones de Tom Waits. Orphans: Brawlers, Bawlers & Bastards solo se publicó en Europa



Rock Alternativo

Rarezas, Rock Experimental


  1. Lie to Me
  2. LowDown
  3. Fish in the Jailhouse
  4. Bottom of the World
  5. Lucinda
  6. Ain't Goin' Down to the Well
  7. Lord I've Been Changed
  8. Puttin' on the Dog
  9. Road to Peace
  10. All the Time
  11. The Return of Jackie and Judy
  12. Walk Away
  13. Sea of Love
  14. Buzz Fledderjohn
  15. Rains on Me
  16. Bend Down the Branches
  17. You Can Never Hold Back Spring
  18. Long Way Home
  19. Widow's Grove
  20. Little Drop of Poison
  21. Shiny Things
  22. World Keeps Turning
  23. Tell It to Me
  24. Never Let Go
  25. Fannin Street
  26. Little Man
  27. It's Over
  28. If I Have to Go
  29. Goodnight Irene
  30. The Fall of Troy
  31. Take Care of All My Children
  32. Down There by the Train
  33. Danny Says
  34. Jayne's Blue Wish
  35. Young at Heart
  36. What Keeps Mankind Alive?
  37. Children's Story
  38. Heigh Ho
  39. Army Ants
  40. Books of Moses
  41. Bone Chain
  42. Two Sisters
  43. First Kiss
  44. Dog Door
  45. Redrum
  46. Nirvana
  47. Home I'll Never Be
  48. Poor Little Lamb
  49. Altar Boy
  50. The Pontiac
  51. Spidey's Wild Ride
  52. King Kong
  53. On the Road
  54. Dog Treat
  55. Missing My Son
(10/10) 1 Votos

Discografía de Tom Waits

Ver todo
Bad as Me Bad as Me
13 Temas Lanzamiento:2011 LP
Glitter and Doom Live Glitter and Doom Live
18 Temas Lanzamiento:2009 LP
Orphans: Brawlers, Bawlers & Bastards Orphans: Brawlers, Bawlers & Bastards
55 Temas Lanzamiento:2006 LP
Real Gone Real Gone
15 Temas Lanzamiento:2004 LP
Blood Money Blood Money
13 Temas Lanzamiento:2002 LP
Alice Alice
15 Temas Lanzamiento:2002 LP
Mule Variations Mule Variations
16 Temas Lanzamiento:1999 LP
The Black Rider The Black Rider
20 Temas Lanzamiento:1993 LP
Bone Machine Bone Machine
16 Temas Lanzamiento:1992 LP
Night on Earth Night on Earth
16 Temas Lanzamiento:1992 LP
Big Time Big Time
18 Temas Lanzamiento:1988 LP
Franks Wild Years Franks Wild Years
17 Temas Lanzamiento:1987 LP
Rain Dogs Rain Dogs
19 Temas Lanzamiento:1985 LP
Swordfishtrombones Swordfishtrombones
15 Temas Lanzamiento:1983 LP
One from the Heart One from the Heart
12 Temas Lanzamiento:1982 LP
Heartattack And Vine Heartattack And Vine
9 Temas Lanzamiento:1980 LP
Blue Valentine Blue Valentine
10 Temas Lanzamiento:1978 LP
Foreign Affairs Foreign Affairs
9 Temas Lanzamiento:1977 LP
Small Change Small Change
11 Temas Lanzamiento:1976 LP
Nighthawks at the Diner Nighthawks at the Diner
18 Temas Lanzamiento:1975 LP
The Heart of Saturday Night The Heart of Saturday Night
11 Temas Lanzamiento:1974 LP
Closing Time Closing Time
12 Temas Lanzamiento:1973 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar