Night on Earth

Night on Earth

Tom Waits

Night on Earth es la segunda banda sonora compuesta y grabada por Tom Waits. Night on Earth contaba con varios pasajes instrumentales y versiones de tracks




Banda Sonora, Rock Experimental

Island Records

  1. Back in the Good Old World (Gypsy)
  2. Los Angeles Mood (Chromium Descensions)
  3. Los Angeles Theme (Another Private Dick)
  4. New York Theme (Hey, You Can Have That Heartattack Outside Buddy)
  5. New York Mood (A New Haircutand a Busted Lip)
  6. Baby I'm Not a Baby Anymore (Beatrice Theme)
  7. Good Old World (Waltz)
  8. Carnival (Brunello del Montalcino)
  9. On the Other Side of the World
  10. Good Old World (Gypsy Instrumental)
  11. Paris Mood (Un de Fromage)
  12. Dragging a Dead Priest
  13. Helsinki Mood
  14. Carnival Bob's Confession
  15. Good Old World (Waltz Vocal)
  16. On the Other Side of the World (Reprise)

Discografía de Tom Waits

Ver todo
Bad as Me Bad as Me
13 Temas Lanzamiento:2011 LP
Glitter and Doom Live Glitter and Doom Live
18 Temas Lanzamiento:2009 LP
Orphans: Brawlers, Bawlers & Bastards Orphans: Brawlers, Bawlers & Bastards
55 Temas Lanzamiento:2006 LP
Real Gone Real Gone
15 Temas Lanzamiento:2004 LP
Blood Money Blood Money
13 Temas Lanzamiento:2002 LP
Alice Alice
15 Temas Lanzamiento:2002 LP
Mule Variations Mule Variations
16 Temas Lanzamiento:1999 LP
The Black Rider The Black Rider
20 Temas Lanzamiento:1993 LP
Bone Machine Bone Machine
16 Temas Lanzamiento:1992 LP
Night on Earth Night on Earth
16 Temas Lanzamiento:1992 LP
Big Time Big Time
18 Temas Lanzamiento:1988 LP
Franks Wild Years Franks Wild Years
17 Temas Lanzamiento:1987 LP
Rain Dogs Rain Dogs
19 Temas Lanzamiento:1985 LP
Swordfishtrombones Swordfishtrombones
15 Temas Lanzamiento:1983 LP
One from the Heart One from the Heart
12 Temas Lanzamiento:1982 LP
Heartattack And Vine Heartattack And Vine
9 Temas Lanzamiento:1980 LP
Blue Valentine Blue Valentine
10 Temas Lanzamiento:1978 LP
Foreign Affairs Foreign Affairs
9 Temas Lanzamiento:1977 LP
Small Change Small Change
11 Temas Lanzamiento:1976 LP
Nighthawks at the Diner Nighthawks at the Diner
18 Temas Lanzamiento:1975 LP
The Heart of Saturday Night The Heart of Saturday Night
11 Temas Lanzamiento:1974 LP
Closing Time Closing Time
12 Temas Lanzamiento:1973 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar