Zimmer 483

Zimmer 483

Tokio Hotel

Zimmer 483 es el segundo álbum de estudio de Tokio Hotel. Gracias a Zimmer 483, la formación alemana consiguió entrar con fuerza en algunas listas europeas

LP

2007

Pop Rock

Emo, Pop Punk, Teen Pop

Island Records

Canciones
  1. Übers Ende der Welt
  2. Totgeliebt
  3. Spring nicht
  4. Heilig
  5. Wo sind eure Hände
  6. Stich ins Glück
  7. Ich brech aus
  8. Reden
  9. Nach dir kommt nichts
  10. Wir sterben niemals aus
  11. Vergessene Kinder
  12. An deiner Seite (Ich bin da)
  13. Wir schliessen uns ein
  14. Monsoon
  15. Ready, Set, Go!
(0/10)
(0/10)

Discografía de Tokio Hotel

Ver todo
Best Of Best Of
18 Temas Lanzamiento:2010 LP
Humanoid City Live Humanoid City Live
19 Temas Lanzamiento:2010 LP
Humanoid Humanoid
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Scream Scream
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
Zimmer 483 Zimmer 483
15 Temas Lanzamiento:2007 LP
Schrei (so laut du kannst) Schrei (so laut du kannst)
15 Temas Lanzamiento:2006 EP
Schrei Schrei
12 Temas Lanzamiento:2005 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar