Schrei

Schrei

Tokio Hotel

Schrei fue el debut discográfico de Tokio Hotel. La banda contó con la producción de Dave Roth, David Jost, Peter Hoffmann y Pat Benzer para crear Schrei

LP

2005

Pop

Emo, Pop Punk, Teen Pop

Island Records

Canciones
  1. Schrei
  2. Durch den Monsun
  3. Leb die Sekunde
  4. Rette mich
  5. Freunde bleiben
  6. Ich bin nicht ich
  7. Wenn nichts mehr geht
  8. Laß uns hier raus
  9. Gegen meinen Willen
  10. Jung und nicht mehr jugendfrei
  11. Der letzte Tag
  12. Unendlichkeit
(0/10)
(0/10)

Ediciones de Schrei

Schrei (so laut du kannst) Schrei (so laut du kannst)
15 Temas Lanzamiento:2006

Discografía de Tokio Hotel

Ver todo
Best Of Best Of
18 Temas Lanzamiento:2010 LP
Humanoid City Live Humanoid City Live
19 Temas Lanzamiento:2010 LP
Humanoid Humanoid
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Scream Scream
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
Zimmer 483 Zimmer 483
15 Temas Lanzamiento:2007 LP
Schrei (so laut du kannst) Schrei (so laut du kannst)
15 Temas Lanzamiento:2006 EP
Schrei Schrei
12 Temas Lanzamiento:2005 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar