Schrei (so laut du kannst)

Schrei (so laut du kannst)

Tokio Hotel

Schrei (so laut du kannst) es una reedición del p¡rimer álbum de Tokio Hotel. Schrei (so laut du kannst) contaba con tracks regrabados y canciones nuevas

EP

2006

Pop Rock

Emo, Pop Punk, Teen Pop

Island Records

Schrei

Canciones
  1. Schrei
  2. Durch den Monsun
  3. Leb die Sekunde
  4. Rette mich
  5. Freunde bleiben
  6. Ich bin nicht ich
  7. Wenn nichts mehr geht
  8. Laß uns hier raus
  9. Gegen meinen Willen
  10. Jung und nicht mehr jugendfrei
  11. Der letzte Tag
  12. Unendlichkeit
  13. Beichte
  14. Schwarz
  15. Thema nr. 1 - demo 2003
(0/10)
(0/10)

Discografía de Tokio Hotel

Ver todo
Best Of Best Of
18 Temas Lanzamiento:2010 LP
Humanoid City Live Humanoid City Live
19 Temas Lanzamiento:2010 LP
Humanoid Humanoid
12 Temas Lanzamiento:2009 LP
Scream Scream
13 Temas Lanzamiento:2007 LP
Zimmer 483 Zimmer 483
15 Temas Lanzamiento:2007 LP
Schrei (so laut du kannst) Schrei (so laut du kannst)
15 Temas Lanzamiento:2006 EP
Schrei Schrei
12 Temas Lanzamiento:2005 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar