Rosso relativo

Rosso relativo

Tiziano Ferro

Rosso relativo es el primer trabajo de estudio del cantante italiano Tiziano Ferro. Rosso relativo fue editado un año más tarde con los temas en español

LP

2001

Pop

Pop Latino, Urban

EMI

Canciones
  1. Le cose che non dici
  2. Rosso relativo
  3. Xdono (Perdono)
  4. Imbranato
  5. Di più
  6. Mai nata
  7. Primavera non è più
  8. Il confine
  9. Boom boom
  10. L'olimpiade
  11. Soul-dier
  12. Il bimbo dentro
  13. Xdono (Perdono) (Bonus)
(9/10) 1 Votos
(0/10)

Ediciones de Rosso relativo

Rojo relativo Rojo relativo
15 Temas Lanzamiento:2002

Discografía de Tiziano Ferro

Ver todo
El amor es una cosa simple El amor es una cosa simple
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
L'amore è una cosa semplice L'amore è una cosa semplice
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
Alla mia età Alla mia età
14 Temas Lanzamiento:2008 LP
A mi edad A mi edad
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
Nadie está solo Nadie está solo
13 Temas Lanzamiento:2006 LP
Nessuno è solo Nessuno è solo
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
111: Centoundici 111: Centoundici
13 Temas Lanzamiento:2003 LP
111: Ciento once 111: Ciento once
15 Temas Lanzamiento:2003 LP
Rojo relativo Rojo relativo
15 Temas Lanzamiento:2002 LP
Rosso relativo Rosso relativo
13 Temas Lanzamiento:2001 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar