Rojo relativo

Rojo relativo

Tiziano Ferro

Rojo relativo es la versión en español del primer álbum de estudio de Tiziano Ferro. El disco Rojo relativo incluye algunas versiones en versión original

LP

2002

Pop

Pop Latino, Urban

EMI

Rosso relativo

Canciones
  1. Le cose che non dici (Las cosas que no dices)
  2. Rosso relativo (Rojo relativo)
  3. Xdono (Perdono) (Perdona)
  4. Imbranato (Alucinado)
  5. Di più (Y más)
  6. Mai nata (Si no hubiera nacido)
  7. Primavera non è più (Primavera nunca fue)
  8. Il confine (El confín)
  9. Boom boom (Boom boom)
  10. L'olimpiade (La olimpiada)
  11. Soul-dier (Soul-dier)
  12. Il bimbo dentro (Il bimbo dentro)
  13. Xdono (Perdono) (Italiano)
  14. Imbranato (Italiano)
  15. Rosso relativo
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Tiziano Ferro

Ver todo
El amor es una cosa simple El amor es una cosa simple
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
L'amore è una cosa semplice L'amore è una cosa semplice
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
Alla mia età Alla mia età
14 Temas Lanzamiento:2008 LP
A mi edad A mi edad
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
Nadie está solo Nadie está solo
13 Temas Lanzamiento:2006 LP
Nessuno è solo Nessuno è solo
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
111: Centoundici 111: Centoundici
13 Temas Lanzamiento:2003 LP
111: Ciento once 111: Ciento once
15 Temas Lanzamiento:2003 LP
Rojo relativo Rojo relativo
15 Temas Lanzamiento:2002 LP
Rosso relativo Rosso relativo
13 Temas Lanzamiento:2001 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar