L'amore è una cosa semplice

L'amore è una cosa semplice

Tiziano Ferro

L'amore è una cosa semplice es el quinto álbum de estudio en italiano del artista Tiziano Ferro. L'amore è una cosa semplice está editado por el sello EMI

LP

2011

Pop

Pop Latino

EMI

Canciones
  1. Hai Delle Isole Negli Occhi
  2. L'Amore è Una Cosa Semplice
  3. La differenza tra me e te
  4. La Fine
  5. Smeraldo
  6. Interludio: 10.000 Scuse
  7. L'ultima Notte Al Mondo
  8. Paura Non Ho
  9. TVM
  10. Troppo Buono
  11. Quiero Vivir Con Vos
  12. ...ma So Proteggerti
  13. Per Dirti Ciao
  14. Karma (con John Legend)
(0/10)
(0/10)

Ediciones de L'amore è una cosa semplice

El amor es una cosa simple El amor es una cosa simple
14 Temas Lanzamiento:2011

Colaboradores

John Legend John Legend

Discografía de Tiziano Ferro

Ver todo
El amor es una cosa simple El amor es una cosa simple
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
L'amore è una cosa semplice L'amore è una cosa semplice
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
Alla mia età Alla mia età
14 Temas Lanzamiento:2008 LP
A mi edad A mi edad
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
Nadie está solo Nadie está solo
13 Temas Lanzamiento:2006 LP
Nessuno è solo Nessuno è solo
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
111: Centoundici 111: Centoundici
13 Temas Lanzamiento:2003 LP
111: Ciento once 111: Ciento once
15 Temas Lanzamiento:2003 LP
Rojo relativo Rojo relativo
15 Temas Lanzamiento:2002 LP
Rosso relativo Rosso relativo
13 Temas Lanzamiento:2001 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar