El amor es una cosa simple

El amor es una cosa simple

Tiziano Ferro

El amor es una cosa simple es el quinto álbum de estudio en español de Tiziano Ferro. El amor es una cosa simple contó con la colaboración de John Legend

LP

2011

Pop

Pop Latino

EMI

L'amore è una cosa semplice

Canciones
  1. Hai Delle Isole Negli Occhi (Islas En Tus Ojos)
  2. L'Amore è Una Cosa Semplice (El Amor es Una Cosa Simple)
  3. La differenza tra me e te (La Diferencia Entre Tú Y Yo)
  4. La Fine (El fin)
  5. Smeraldo (Esmeralda)
  6. Interludio: 10.000 Scuse
  7. L'ultima Notte Al Mondo (La Última Noche Del Mundo)
  8. Paura Non Ho (No Tengo Temor)
  9. TVM
  10. Troppo Buono (Demasiado bueno)
  11. Quiero Vivir Con Vos
  12. ...ma So Proteggerti
  13. Per Dirti Ciao (Te DIgo Adiós!)
  14. Karma (con John Legend)
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Colaboradores

John Legend John Legend

Discografía de Tiziano Ferro

Ver todo
El amor es una cosa simple El amor es una cosa simple
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
L'amore è una cosa semplice L'amore è una cosa semplice
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
Alla mia età Alla mia età
14 Temas Lanzamiento:2008 LP
A mi edad A mi edad
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
Nadie está solo Nadie está solo
13 Temas Lanzamiento:2006 LP
Nessuno è solo Nessuno è solo
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
111: Centoundici 111: Centoundici
13 Temas Lanzamiento:2003 LP
111: Ciento once 111: Ciento once
15 Temas Lanzamiento:2003 LP
Rojo relativo Rojo relativo
15 Temas Lanzamiento:2002 LP
Rosso relativo Rosso relativo
13 Temas Lanzamiento:2001 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar