Alla mia età

Alla mia età

Tiziano Ferro

Alla mia età es el cuarto trabajo de estudio en italiano de Tiziano Ferro. Alla mia età contó con cinco sencillos y está editado por la discográfica EMI

LP

2008

Pop

Pop Latino, Urban

EMI

Canciones
  1. La tua vita non passerà
  2. Alla mia età
  3. Il sole esiste per tutti
  4. Indietro
  5. Il regalo più grande
  6. Il tempo stesso (con Franco Battiato)
  7. La paura non esiste
  8. La traversata dell'estate
  9. Scivoli di nuovo
  10. Assurdo pensare
  11. Per un pò sparirò
  12. Fotografie della tua assenza
  13. Breathe gentle (con Kelly Rowland)
  14. Alla mia età (Acoustic Remix)
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Ediciones de Alla mia età

A mi edad A mi edad
13 Temas Lanzamiento:2008

Colaboradores

Kelly Rowland Kelly Rowland

Discografía de Tiziano Ferro

Ver todo
El amor es una cosa simple El amor es una cosa simple
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
L'amore è una cosa semplice L'amore è una cosa semplice
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
Alla mia età Alla mia età
14 Temas Lanzamiento:2008 LP
A mi edad A mi edad
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
Nadie está solo Nadie está solo
13 Temas Lanzamiento:2006 LP
Nessuno è solo Nessuno è solo
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
111: Centoundici 111: Centoundici
13 Temas Lanzamiento:2003 LP
111: Ciento once 111: Ciento once
15 Temas Lanzamiento:2003 LP
Rojo relativo Rojo relativo
15 Temas Lanzamiento:2002 LP
Rosso relativo Rosso relativo
13 Temas Lanzamiento:2001 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar