A mi edad

A mi edad

Tiziano Ferro

A mi edad es cuarto trabajo de estudio en español del cantante y compositor Tiziano Ferro. El proyecto A mi edad fue un éxito comercial fuera de Italia

LP

2008

Pop

Pop Latino, Urban

EMI

Alla mia età

Canciones
  1. La tua vita non passerà (Tu vida no pasará)
  2. Alla mia età (A mi edad)
  3. Il sole esiste per tutti (El Sol existe para todos)
  4. Breathe gentle (con Kelly Rowland)
  5. Il regalo più grande (El regalo más grande con Amaia Montero)
  6. Il tempo stesso (con Franco Battiato)
  7. La paura non esiste (El miedo no existe)
  8. La traversata dell'estate (La travesía del verano)
  9. Scivoli di nuovo (Deslizas otra vez)
  10. Assurdo pensare
  11. Per un pò sparirò
  12. Fotografie della tua assenza
  13. Il regalo più grande (El regalo más grande)
(0/10)
(0/10)

Colaboradores

Amaia Montero Amaia Montero Kelly Rowland Kelly Rowland

Discografía de Tiziano Ferro

Ver todo
El amor es una cosa simple El amor es una cosa simple
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
L'amore è una cosa semplice L'amore è una cosa semplice
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
Alla mia età Alla mia età
14 Temas Lanzamiento:2008 LP
A mi edad A mi edad
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
Nadie está solo Nadie está solo
13 Temas Lanzamiento:2006 LP
Nessuno è solo Nessuno è solo
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
111: Centoundici 111: Centoundici
13 Temas Lanzamiento:2003 LP
111: Ciento once 111: Ciento once
15 Temas Lanzamiento:2003 LP
Rojo relativo Rojo relativo
15 Temas Lanzamiento:2002 LP
Rosso relativo Rosso relativo
13 Temas Lanzamiento:2001 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar