111: Ciento once

111: Ciento once

Tiziano Ferro

111: Ciento once es el segundo álbum de Tiziano Ferro en italiano. La gira de 111: Ciento once fue un éxito en España y en Italia. Está editado por EMI

LP

2003

Pop

Pop Latino, Urban

EMI

111: Centoundici

Canciones
  1. Centoundici (Ciento once)
  2. Xverso (Perverso)
  3. Sere nere (Tardes negras)
  4. Ti voglio bene (Desde mañana no lo sé)
  5. In bagno in aeroporto (En el baño al aeropuerto)
  6. Non me lo so spiegare (No me lo puedo explicar)
  7. Mia nonna (Mi abuela)
  8. 10 piegamenti!
  9. Temple bar
  10. Giugno '84
  11. Eri come l'oro ora sei come loro
  12. Chi non ha talento insegna (Quien no tiene talento enseña)
  13. 13 anni (13 años)
  14. Xdono (Perdono) (Perdona)
  15. Imbranato (Alucinado)
(10/10) 1 Votos
(0/10)

Discografía de Tiziano Ferro

Ver todo
El amor es una cosa simple El amor es una cosa simple
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
L'amore è una cosa semplice L'amore è una cosa semplice
14 Temas Lanzamiento:2011 LP
Alla mia età Alla mia età
14 Temas Lanzamiento:2008 LP
A mi edad A mi edad
13 Temas Lanzamiento:2008 LP
Nadie está solo Nadie está solo
13 Temas Lanzamiento:2006 LP
Nessuno è solo Nessuno è solo
11 Temas Lanzamiento:2006 LP
111: Centoundici 111: Centoundici
13 Temas Lanzamiento:2003 LP
111: Ciento once 111: Ciento once
15 Temas Lanzamiento:2003 LP
Rojo relativo Rojo relativo
15 Temas Lanzamiento:2002 LP
Rosso relativo Rosso relativo
13 Temas Lanzamiento:2001 LP

Comentar

Conéctate para comentar
Conéctate para comentar