Tim's Bio: Life from da Bassment

Tim's Bio: Life from da Bassment


Tim's Bio: Life from da Bassment es un disco de estudio de Timbaland. Tim's Bio: Life from da Bassment recopila tracks producidos por el músico americano



Hip hop

Hip hop alternativo, Urban

Blackground Records

  1. Intro
  2. I Get It On (Feat. Bassey)
  3. To My (Feat. Nas, Mad Skillz & Static)
  4. Here We Come (Feat. Magoo & Missy Elliott)
  5. Wit' Yo' Bad Self (Mad Skillz)
  6. Lobster & Scrimp (Feat. Jay-Z)
  7. What Cha Know About This (Mocha feat. Babe Blue)
  8. Can't Nobody? (Timbaland feat. 1 Life 2 Live)
  9. What Cha Talkin' Bout (Timbaland feat. Lil' Man, Static & Magoo)
  10. Put 'Em On (Timbaland feat. Static & Yaushameen Michael)
  11. Phat Rabbit (Feat. Ludacris)
  12. Who Am I (Twista)
  13. Talking on the Phone (Keli Nicole Price feat. Missy Elliott & Lil' Man)
  14. Keep It Real (Feat. Ginuwine)
  15. John Blaze (Aaliyah feat. Missy Elliott)
  16. Birthday (Playa)
  17. 3:30 in the Morning (Virginia Williams)
  18. Outro
  19. Bringin' It (Feat. Troy Mitchell)
(7/10) 2 Votos


Aaliyah Aaliyah Missy Elliott Missy Elliott Jay-Z Jay-Z

Discografía de Timbaland

Ver todo
Chicago Chicago
1 Temas Lanzamiento:2013 Single
Shock Value II Shock Value II
16 Temas Lanzamiento:2009 LP
Shock Value Shock Value
17 Temas Lanzamiento:2007 LP
Under Construction, Part II Under Construction, Part II
16 Temas Lanzamiento:2003 LP
Indecent Proposal Indecent Proposal
17 Temas Lanzamiento:2001 LP
Tim's Bio: Life from da Bassment Tim's Bio: Life from da Bassment
19 Temas Lanzamiento:1998 LP
Welcome to Our World Welcome to Our World
18 Temas Lanzamiento:1997 LP


Conéctate para comentar
Conéctate para comentar